ИКРА ИЗ РЫЖИКОВ
Описание:
Икра из рыжиков - отлично сочетается с любым гарниром, также можно использовать как начинку в пироги и пирожки.
Ингредиенты:
Солёные рыжики - 500 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Репчатый лук - 2 штуки;
Морковка - 1-2 штуки.
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим грибы: для этого солёные рыжики промоем под водой, отвариваем 15-20 минут и пропустим через мясорубку.
2. Затем мелко нарезанный лук и морковь прожарим в отдельной сковороде на растительном масле, до золотистого цвета.
3. Добавим "грибной фарш" к луку с морковкой, перемешаем и обжарим, до готовности.
Источник: vcusna.ru