Салат Русь
Ингредиенты:
- куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
- картофель - 150 г
- огурцы соленые - 150 г
- майонез - 150 г
- перец черный молотый, соль по вкусу
- грибы вареные,
- зеленый лук - для оформления
Способ приготовления:
Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте.При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.
Источник: smakota.net
Жульен с креветками и мидиями
Ингредиенты:
- очищенные креветки и мидии – по 100 г
- шампиньоны – 150 г
- репчатый лук – 1 шт.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- растительное масло – 50 мл
- мука – 1 ст. л.
- сливки – 150 мл
- сыр твердых сортов – 50 г
- соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
Постные голубцы с грибами.
Ингредиенты:
- капусты 1 средний кочан
- риса 1 стакан
- помидора 1-2
- луковицы 2
- морковь
- корня сельдерея 100 г
- шампиньонов 300 г
- чеснока 1-2 зубчика
- зелень петрушки
- зелень укропа
- пасты томатной 3-4 столовых ложки
- масло растительное
- соль
- сахар
- перец
- воды 0,5-0,75 литра
Способ приготовления:
Салат из грибов и творога
Ингредиенты:
- грибов - 400 гр.
- творога - 150 гр.
- молока - 5 ст.лож.
- луковица,
- лимонный сок (или лимонная кислота),
- соль,
- зелень, по желанию для украшения можно использовать маслины и болгарский перец.
Способ приготовления:
Блинчики с грибами.
Ингредиенты:
- грибы – 500 г
- крупная луковица – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г
- соль
тесто:
- мука – 2 стакана
- молоко – 1,5 стакана
- яйцо – 2 шт.
- соль – ½ чайной ложки
- сахар – 1 столовая ложка
Способ приготовления: